本格四川料理 麻辣駅 赤羽本店

本格四川料理 麻辣駅 赤羽本店

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 03-6903-9291

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 前菜

      • 牛肉とハチノスの辛子和え/よだれ鶏/干し豆腐千切り和え/砂クラゲの冷菜  各

        980円(税込)

        1/10

        牛肉とハチノスの辛子和え/よだれ鶏/干し豆腐千切り和え/砂クラゲの冷菜  各

        980円(税込)

      • 青ピーマンとピータン和え/豚耳とキュウリ和え 各

        780円(税込)

        1/10

        青ピーマンとピータン和え/豚耳とキュウリ和え 各

        780円(税込)

      • キクラゲ山椒味和え/キュウリとニンニク和え 各

        750円(税込)

        1/10

        キクラゲ山椒味和え/キュウリとニンニク和え 各

        750円(税込)

      • 東北風ラーピー冷菜

        1,080円(税込)

        1/10

        東北風ラーピー冷菜

        1,080円(税込)

      • サンラーじゃが芋冷菜

        880円(税込)

        1/10

        サンラーじゃが芋冷菜

        880円(税込)

      • 塩味落花生

        650円(税込)

        1/10

        塩味落花生

        650円(税込)

      • ザリガニの四川風炒め

        2,080円(税込)

        1/10

        ザリガニの四川風炒め

        2,080円(税込)

      • ショウソウロー

        1,100円(税込)

        1/10

        ショウソウロー

        1,100円(税込)

      • レモン味骨ナシ鳥もみじ

        1,180円(税込)

        1/10

        レモン味骨ナシ鳥もみじ

        1,180円(税込)

      • ポテト

        580円(税込)

        1/10

        ポテト

        580円(税込)

    • 四川特色菜

      • 重慶風活魚煮込み

        4,500円(税込)

        1/10

        重慶風活魚煮込み

        4,500円(税込)

      • ドゥオ椒現殺活鯉

        3,980円(税込)

        1/10

        ドゥオ椒現殺活鯉

        3,980円(税込)

      • カエルの辛子漬け煮込み

        2,380円(税込)

        1/10

        カエルの辛子漬け煮込み

        2,380円(税込)

      • 白身魚と漬物の四川風煮込み/白身魚と唐辛子の四川風煮込み 各

        1,780円(税込)

        1/10

        白身魚と漬物の四川風煮込み/白身魚と唐辛子の四川風煮込み 各

        1,780円(税込)

      • 牛ハチノスと鴨血の四川風煮込み

        2,780円(税込)

        1/10

        牛ハチノスと鴨血の四川風煮込み

        2,780円(税込)

      • サンラー牛肉

        1,580円(税込)

        1/10

        サンラー牛肉

        1,580円(税込)

      • 鴨の血激辛山椒味

        1,380円(税込)

        1/10

        鴨の血激辛山椒味

        1,380円(税込)

      • 鶏肉の重慶風ピリ辛炒め/鶏軟骨の四川風ピリ辛炒め 各

        1,480円(税込)

        1/10

        鶏肉の重慶風ピリ辛炒め/鶏軟骨の四川風ピリ辛炒め 各

        1,480円(税込)

      • 車エビ唐辛子四川風炒め/マーラーエビ

        1880円/1780円(税込)

        1/10

        車エビ唐辛子四川風炒め/マーラーエビ

        1880円/1780円(税込)

      • カニ唐辛子四川風炒め/太刀魚ピリ辛炒め

        1680円/1880円(税込)

        1/10

        カニ唐辛子四川風炒め/太刀魚ピリ辛炒め

        1680円/1880円(税込)

      • 豚足唐辛子四川風炒め/サザエと唐辛子漬け炒め

        1350円/1580円(税込)

        1/10

        豚足唐辛子四川風炒め/サザエと唐辛子漬け炒め

        1350円/1580円(税込)

      • エビとセロリ唐辛子漬け炒め/牛肉と泡椒漬け炒め/牛肉唐辛子炒め 各

        1,380円(税込)

        1/10

        エビとセロリ唐辛子漬け炒め/牛肉と泡椒漬け炒め/牛肉唐辛子炒め 各

        1,380円(税込)

      • 牛肉激辛煮込み/鶏肉四川風炒め

        1480円/1000円(税込)

        1/10

        牛肉激辛煮込み/鶏肉四川風炒め

        1480円/1000円(税込)

      • 豚肉激辛煮込み

        1,350円(税込)

        1/10

        豚肉激辛煮込み

        1,350円(税込)

      • 四川風回鍋肉

        四川風回鍋肉

        1,280円(税込)

        1/10

        四川風回鍋肉

        四川風回鍋肉

        1,280円(税込)

      • ホルモン自家製煮込み

        1,280円(税込)

        1/10

        ホルモン自家製煮込み

        1,280円(税込)

      • 黒豚のカシラ肉炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        黒豚のカシラ肉炒め

        1,480円(税込)

      • 黒豚のカシラ双椒炒め

        1,480円(税込)

        1/10

        黒豚のカシラ双椒炒め

        1,480円(税込)

      • 酸辣春雨

        980円(税込)

        1/10

        酸辣春雨

        980円(税込)

      • アサリピリ辛炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        アサリピリ辛炒め

        1,080円(税込)

    • 一品料理

      • マーボー豆腐

        マーボー豆腐

        980円(税込)

        1/10

        マーボー豆腐

        マーボー豆腐

        980円(税込)

      • 梅菜扣肉

        1,680円(税込)

        1/10

        梅菜扣肉

        1,680円(税込)

      • 黒酢豚

        1,100円(税込)

        1/10

        黒酢豚

        1,100円(税込)

      • 青ピーマンと細切り肉炒め

        青ピーマンと細切り肉炒め

        1,180円(税込)

        1/10

        青ピーマンと細切り肉炒め

        青ピーマンと細切り肉炒め

        1,180円(税込)

      • 豚肉細切りの甘酢炒め

        1,180円(税込)

        1/10

        豚肉細切りの甘酢炒め

        1,180円(税込)

      • キャベツとサザエ炒め

        1,200円(税込)

        1/10

        キャベツとサザエ炒め

        1,200円(税込)

      • キャベツとハチノス炒め

        1,100円(税込)

        1/10

        キャベツとハチノス炒め

        1,100円(税込)

      • エビチリソース

        エビチリソース

        1,180円(税込)

        1/10

        エビチリソース

        エビチリソース

        1,180円(税込)

      • ゴーボーロ

        2,200円(税込)

        1/10

        ゴーボーロ

        2,200円(税込)

      • 豚の背骨煮込み/牛肉黒胡椒炒め 各

        1,180円(税込)

        1/10

        豚の背骨煮込み/牛肉黒胡椒炒め 各

        1,180円(税込)

      • 油淋鶏

        1,080円(税込)

        1/10

        油淋鶏

        1,080円(税込)

      • 若鶏唐揚げ

        860円(税込)

        1/10

        若鶏唐揚げ

        860円(税込)

      • 鶏肉の辛味炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        鶏肉の辛味炒め

        1,080円(税込)

      • 若鶏とキノコ類煮込み

        1,480円(税込)

        1/10

        若鶏とキノコ類煮込み

        1,480円(税込)

      • 漬け白菜と豆腐かき煮込み

        1,380円(税込)

        1/10

        漬け白菜と豆腐かき煮込み

        1,380円(税込)

      • エビとカシューナッツ炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        エビとカシューナッツ炒め

        1,280円(税込)

      • エビマヨ

        1,680円(税込)

        1/10

        エビマヨ

        1,680円(税込)

      • 太刀魚塩ピリ辛

        1,680円(税込)

        1/10

        太刀魚塩ピリ辛

        1,680円(税込)

      • クミン羊肉のゴマかけ炒め

        1,880円(税込)

        1/10

        クミン羊肉のゴマかけ炒め

        1,880円(税込)

      • 骨付き羊肉の自家製焼き

        2,580円(税込)

        1/10

        骨付き羊肉の自家製焼き

        2,580円(税込)

      • クミン羊肉辛味炒め

        1,680円(税込)

        1/10

        クミン羊肉辛味炒め

        1,680円(税込)

      • 北京風細切り豚肉味噌炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        北京風細切り豚肉味噌炒め

        1,380円(税込)

      • 北京風細切り豚肉味噌炒めの餅

        280円(税込)

        1/10

        北京風細切り豚肉味噌炒めの餅

        280円(税込)

    • 野菜料理

      • インゲン唐辛子炒め

        インゲン唐辛子炒め

        1,280円(税込)

        1/10

        インゲン唐辛子炒め

        インゲン唐辛子炒め

        1,280円(税込)

      • 空心菜炒め

        1,380円(税込)

        1/10

        空心菜炒め

        1,380円(税込)

      • サンラーじゃが芋炒め

        1,100円(税込)

        1/10

        サンラーじゃが芋炒め

        1,100円(税込)

      • セロリと山芋炒め

        1,200円(税込)

        1/10

        セロリと山芋炒め

        1,200円(税込)

      • じゃが芋とピーマンナス炒め/茄子の甘辛炒め/マーボー茄子/松の実とコーン炒め 各

        1,200円(税込)

        1/10

        じゃが芋とピーマンナス炒め/茄子の甘辛炒め/マーボー茄子/松の実とコーン炒め 各

        1,200円(税込)

      • 二種キノコと青梗菜炒め/キクラゲとたまご野菜炒め 各

        1,100円(税込)

        1/10

        二種キノコと青梗菜炒め/キクラゲとたまご野菜炒め 各

        1,100円(税込)

      • 八宝菜/豚肉と漬け白菜炒め 各

        1,280円(税込)

        1/10

        八宝菜/豚肉と漬け白菜炒め 各

        1,280円(税込)

      • 豆苗炒め

        1,000円(税込)

        1/10

        豆苗炒め

        1,000円(税込)

      • ほうれん草ニンニク辛炒め/春菊ニンニク炒め 各

        1,100円(税込)

        1/10

        ほうれん草ニンニク辛炒め/春菊ニンニク炒め 各

        1,100円(税込)

    • 干鍋料理

      • 鉄板海鮮豆腐辛子漬け焼き/マーラー海鮮鍋 各

        1,780円(税込)

        1/10

        鉄板海鮮豆腐辛子漬け焼き/マーラー海鮮鍋 各

        1,780円(税込)

      • 鉄板スルメイカ焼き/エビの干鍋 各

        1,680円(税込)

        1/10

        鉄板スルメイカ焼き/エビの干鍋 各

        1,680円(税込)

      • 牛バラの干鍋/ホルモンの干鍋 各

        1,580円(税込)

        1/10

        牛バラの干鍋/ホルモンの干鍋 各

        1,580円(税込)

      • カリフラワーとバラ肉の干鍋/じゃが芋片切り干鍋

        1380円/1280円(税込)

        1/10

        カリフラワーとバラ肉の干鍋/じゃが芋片切り干鍋

        1380円/1280円(税込)

    • チャーハン

      • イカ墨チャーハン/エビチャーハン/五目チャーハン 各

        1,100円(税込)

        1/10

        イカ墨チャーハン/エビチャーハン/五目チャーハン 各

        1,100円(税込)

      • パインチャーハン/四川風辛味チャーハン

        1280円/1000円(税込)

        1/10

        パインチャーハン/四川風辛味チャーハン

        1280円/1000円(税込)

      • ライス

        260円(税込)

        1/10

        ライス

        260円(税込)

    • スープ

      • サンラースープ/海鮮野菜スープ 各

        1,200円(税込)

        1/10

        サンラースープ/海鮮野菜スープ 各

        1,200円(税込)

      • 牛バラとトマトスープ

        1,580円(税込)

        1/10

        牛バラとトマトスープ

        1,580円(税込)

      • 鶏鍋/鴨鍋

        4680円/5680円(税込)

        1/10

        鶏鍋/鴨鍋

        4680円/5680円(税込)

    • ラーメン

      • ソウル泡冷麺/台湾石鍋魚米線/海鮮麺 各

        1,080円(税込)

        1/10

        ソウル泡冷麺/台湾石鍋魚米線/海鮮麺 各

        1,080円(税込)

      • マーラー麺/タンタン麺 各

        900円(税込)

        1/10

        マーラー麺/タンタン麺 各

        900円(税込)

      • 葱油辛味麺/スペアリブ麺 各

        980円(税込)

        1/10

        葱油辛味麺/スペアリブ麺 各

        980円(税込)

      • 五目湯麺

        1,000円(税込)

        1/10

        五目湯麺

        1,000円(税込)

    • 点心

      • カボチャ餅

        580円(税込)

        1/10

        カボチャ餅

        580円(税込)

      • ツーバー

        780円(税込)

        1/10

        ツーバー

        780円(税込)

      • ゴマ団子

        520円(税込)

        1/10

        ゴマ団子

        520円(税込)

      • 小籠包

        560円(税込)

        1/10

        小籠包

        560円(税込)

      • 揚げ蒸し饅頭

        680円(税込)

        1/10

        揚げ蒸し饅頭

        680円(税込)

      • 棒餃子

        820円(税込)

        1/10

        棒餃子

        820円(税込)

      • 水餃子

        780円(税込)

        1/10

        水餃子

        780円(税込)

      • 蒸しエビ餃子

        560円(税込)

        1/10

        蒸しエビ餃子

        560円(税込)

    • 火鍋単品

      • 火鍋単品 各種

        火鍋単品 各種

        2,000円(税込)

        鍋スープ:2000円(税込)、ゴマタレ:100円(税込)、ゴマ油:100円(税込)、食べラー油:100円(税込)、ポン酢:100円(税込)、鴨血:700円(税込)、羊肉:1080円(税込)、センマイ:700円(税込)、イカ団子:650円(税込)、魚卵入り魚団子:600円(税込)、牡蠣:600円(税込)、白身魚:600円(税込)、ホタテ:700円(税込)、エビ:700円(税込)、キクラゲ:500円(税込)、椎茸:500円(税込)

        1/10

        火鍋単品 各種

        火鍋単品 各種

        2,000円(税込)

        鍋スープ:2000円(税込)、ゴマタレ:100円(税込)、ゴマ油:100円(税込)、食べラー油:100円(税込)、ポン酢:100円(税込)、鴨血:700円(税込)、羊肉:1080円(税込)、センマイ:700円(税込)、イカ団子:650円(税込)、魚卵入り魚団子:600円(税込)、牡蠣:600円(税込)、白身魚:600円(税込)、ホタテ:700円(税込)、エビ:700円(税込)、キクラゲ:500円(税込)、椎茸:500円(税込)

    • facebook
    • twitter

    本格四川料理 麻辣駅 赤羽本店

    ほんかくしせんりょうりまーらーえきあかばねほんてん

    • 住所
      東京都北区赤羽南1-9-12 赤羽プラザホテルB1
    • アクセス
      JR 赤羽駅 徒歩1分 / 地下鉄南北線 赤羽岩淵駅 徒歩10分
    • 電話
      03-6903-9291
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      無休

    Cookie利用について

    (C) 2024 本格四川料理 麻辣駅 赤羽本店