前菜
牛肉とハチノスの辛子和え/よだれ鶏/干し豆腐千切り和え/砂クラゲの冷菜 各
980円(税込)
1/10
牛肉とハチノスの辛子和え/よだれ鶏/干し豆腐千切り和え/砂クラゲの冷菜 各
980円(税込)
青ピーマンとピータン和え/豚耳とキュウリ和え 各
780円(税込)
1/10
青ピーマンとピータン和え/豚耳とキュウリ和え 各
780円(税込)
キクラゲ山椒味和え/キュウリとニンニク和え 各
750円(税込)
1/10
キクラゲ山椒味和え/キュウリとニンニク和え 各
750円(税込)
東北風ラーピー冷菜
1,080円(税込)
1/10
東北風ラーピー冷菜
1,080円(税込)
サンラーじゃが芋冷菜
880円(税込)
1/10
サンラーじゃが芋冷菜
880円(税込)
塩味落花生
650円(税込)
1/10
塩味落花生
650円(税込)
ザリガニの四川風炒め
2,080円(税込)
1/10
ザリガニの四川風炒め
2,080円(税込)
ショウソウロー
1,100円(税込)
1/10
ショウソウロー
1,100円(税込)
レモン味骨ナシ鳥もみじ
1,180円(税込)
1/10
レモン味骨ナシ鳥もみじ
1,180円(税込)
ポテト
580円(税込)
1/10
ポテト
580円(税込)
四川特色菜
重慶風活魚煮込み
4,500円(税込)
1/10
重慶風活魚煮込み
4,500円(税込)
ドゥオ椒現殺活鯉
3,980円(税込)
1/10
ドゥオ椒現殺活鯉
3,980円(税込)
カエルの辛子漬け煮込み
2,380円(税込)
1/10
カエルの辛子漬け煮込み
2,380円(税込)
白身魚と漬物の四川風煮込み/白身魚と唐辛子の四川風煮込み 各
1,780円(税込)
1/10
白身魚と漬物の四川風煮込み/白身魚と唐辛子の四川風煮込み 各
1,780円(税込)
牛ハチノスと鴨血の四川風煮込み
2,780円(税込)
1/10
牛ハチノスと鴨血の四川風煮込み
2,780円(税込)
サンラー牛肉
1,580円(税込)
1/10
サンラー牛肉
1,580円(税込)
鴨の血激辛山椒味
1,380円(税込)
1/10
鴨の血激辛山椒味
1,380円(税込)
鶏肉の重慶風ピリ辛炒め/鶏軟骨の四川風ピリ辛炒め 各
1,480円(税込)
1/10
鶏肉の重慶風ピリ辛炒め/鶏軟骨の四川風ピリ辛炒め 各
1,480円(税込)
車エビ唐辛子四川風炒め/マーラーエビ
1880円/1780円(税込)
1/10
車エビ唐辛子四川風炒め/マーラーエビ
1880円/1780円(税込)
カニ唐辛子四川風炒め/太刀魚ピリ辛炒め
1680円/1880円(税込)
1/10
カニ唐辛子四川風炒め/太刀魚ピリ辛炒め
1680円/1880円(税込)
豚足唐辛子四川風炒め/サザエと唐辛子漬け炒め
1350円/1580円(税込)
1/10
豚足唐辛子四川風炒め/サザエと唐辛子漬け炒め
1350円/1580円(税込)
エビとセロリ唐辛子漬け炒め/牛肉と泡椒漬け炒め/牛肉唐辛子炒め 各
1,380円(税込)
1/10
エビとセロリ唐辛子漬け炒め/牛肉と泡椒漬け炒め/牛肉唐辛子炒め 各
1,380円(税込)
牛肉激辛煮込み/鶏肉四川風炒め
1480円/1000円(税込)
1/10
牛肉激辛煮込み/鶏肉四川風炒め
1480円/1000円(税込)
豚肉激辛煮込み
1,350円(税込)
1/10
豚肉激辛煮込み
1,350円(税込)
四川風回鍋肉
1,280円(税込)
ホルモン自家製煮込み
1,280円(税込)
1/10
ホルモン自家製煮込み
1,280円(税込)
黒豚のカシラ肉炒め
1,480円(税込)
1/10
黒豚のカシラ肉炒め
1,480円(税込)
黒豚のカシラ双椒炒め
1,480円(税込)
1/10
黒豚のカシラ双椒炒め
1,480円(税込)
酸辣春雨
980円(税込)
1/10
酸辣春雨
980円(税込)
アサリピリ辛炒め
1,080円(税込)
1/10
アサリピリ辛炒め
1,080円(税込)
一品料理
マーボー豆腐
980円(税込)
梅菜扣肉
1,680円(税込)
1/10
梅菜扣肉
1,680円(税込)
黒酢豚
1,100円(税込)
1/10
黒酢豚
1,100円(税込)
青ピーマンと細切り肉炒め
1,180円(税込)
豚肉細切りの甘酢炒め
1,180円(税込)
1/10
豚肉細切りの甘酢炒め
1,180円(税込)
キャベツとサザエ炒め
1,200円(税込)
1/10
キャベツとサザエ炒め
1,200円(税込)
キャベツとハチノス炒め
1,100円(税込)
1/10
キャベツとハチノス炒め
1,100円(税込)
エビチリソース
1,180円(税込)
ゴーボーロ
2,200円(税込)
1/10
ゴーボーロ
2,200円(税込)
豚の背骨煮込み/牛肉黒胡椒炒め 各
1,180円(税込)
1/10
豚の背骨煮込み/牛肉黒胡椒炒め 各
1,180円(税込)
油淋鶏
1,080円(税込)
1/10
油淋鶏
1,080円(税込)
若鶏唐揚げ
860円(税込)
1/10
若鶏唐揚げ
860円(税込)
鶏肉の辛味炒め
1,080円(税込)
1/10
鶏肉の辛味炒め
1,080円(税込)
若鶏とキノコ類煮込み
1,480円(税込)
1/10
若鶏とキノコ類煮込み
1,480円(税込)
漬け白菜と豆腐かき煮込み
1,380円(税込)
1/10
漬け白菜と豆腐かき煮込み
1,380円(税込)
エビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
1/10
エビとカシューナッツ炒め
1,280円(税込)
エビマヨ
1,680円(税込)
1/10
エビマヨ
1,680円(税込)
太刀魚塩ピリ辛
1,680円(税込)
1/10
太刀魚塩ピリ辛
1,680円(税込)
クミン羊肉のゴマかけ炒め
1,880円(税込)
1/10
クミン羊肉のゴマかけ炒め
1,880円(税込)
骨付き羊肉の自家製焼き
2,580円(税込)
1/10
骨付き羊肉の自家製焼き
2,580円(税込)
クミン羊肉辛味炒め
1,680円(税込)
1/10
クミン羊肉辛味炒め
1,680円(税込)
北京風細切り豚肉味噌炒め
1,380円(税込)
1/10
北京風細切り豚肉味噌炒め
1,380円(税込)
北京風細切り豚肉味噌炒めの餅
280円(税込)
1/10
北京風細切り豚肉味噌炒めの餅
280円(税込)
野菜料理
インゲン唐辛子炒め
1,280円(税込)
空心菜炒め
1,380円(税込)
1/10
空心菜炒め
1,380円(税込)
サンラーじゃが芋炒め
1,100円(税込)
1/10
サンラーじゃが芋炒め
1,100円(税込)
セロリと山芋炒め
1,200円(税込)
1/10
セロリと山芋炒め
1,200円(税込)
じゃが芋とピーマンナス炒め/茄子の甘辛炒め/マーボー茄子/松の実とコーン炒め 各
1,200円(税込)
1/10
じゃが芋とピーマンナス炒め/茄子の甘辛炒め/マーボー茄子/松の実とコーン炒め 各
1,200円(税込)
二種キノコと青梗菜炒め/キクラゲとたまご野菜炒め 各
1,100円(税込)
1/10
二種キノコと青梗菜炒め/キクラゲとたまご野菜炒め 各
1,100円(税込)
八宝菜/豚肉と漬け白菜炒め 各
1,280円(税込)
1/10
八宝菜/豚肉と漬け白菜炒め 各
1,280円(税込)
豆苗炒め
1,000円(税込)
1/10
豆苗炒め
1,000円(税込)
ほうれん草ニンニク辛炒め/春菊ニンニク炒め 各
1,100円(税込)
1/10
ほうれん草ニンニク辛炒め/春菊ニンニク炒め 各
1,100円(税込)
干鍋料理
鉄板海鮮豆腐辛子漬け焼き/マーラー海鮮鍋 各
1,780円(税込)
1/10
鉄板海鮮豆腐辛子漬け焼き/マーラー海鮮鍋 各
1,780円(税込)
鉄板スルメイカ焼き/エビの干鍋 各
1,680円(税込)
1/10
鉄板スルメイカ焼き/エビの干鍋 各
1,680円(税込)
牛バラの干鍋/ホルモンの干鍋 各
1,580円(税込)
1/10
牛バラの干鍋/ホルモンの干鍋 各
1,580円(税込)
カリフラワーとバラ肉の干鍋/じゃが芋片切り干鍋
1380円/1280円(税込)
1/10
カリフラワーとバラ肉の干鍋/じゃが芋片切り干鍋
1380円/1280円(税込)
チャーハン
イカ墨チャーハン/エビチャーハン/五目チャーハン 各
1,100円(税込)
1/10
イカ墨チャーハン/エビチャーハン/五目チャーハン 各
1,100円(税込)
パインチャーハン/四川風辛味チャーハン
1280円/1000円(税込)
1/10
パインチャーハン/四川風辛味チャーハン
1280円/1000円(税込)
ライス
260円(税込)
1/10
ライス
260円(税込)
スープ
サンラースープ/海鮮野菜スープ 各
1,200円(税込)
1/10
サンラースープ/海鮮野菜スープ 各
1,200円(税込)
牛バラとトマトスープ
1,580円(税込)
1/10
牛バラとトマトスープ
1,580円(税込)
鶏鍋/鴨鍋
4680円/5680円(税込)
1/10
鶏鍋/鴨鍋
4680円/5680円(税込)
ラーメン
ソウル泡冷麺/台湾石鍋魚米線/海鮮麺 各
1,080円(税込)
1/10
ソウル泡冷麺/台湾石鍋魚米線/海鮮麺 各
1,080円(税込)
マーラー麺/タンタン麺 各
900円(税込)
1/10
マーラー麺/タンタン麺 各
900円(税込)
葱油辛味麺/スペアリブ麺 各
980円(税込)
1/10
葱油辛味麺/スペアリブ麺 各
980円(税込)
五目湯麺
1,000円(税込)
1/10
五目湯麺
1,000円(税込)
点心
カボチャ餅
580円(税込)
1/10
カボチャ餅
580円(税込)
ツーバー
780円(税込)
1/10
ツーバー
780円(税込)
ゴマ団子
520円(税込)
1/10
ゴマ団子
520円(税込)
小籠包
560円(税込)
1/10
小籠包
560円(税込)
揚げ蒸し饅頭
680円(税込)
1/10
揚げ蒸し饅頭
680円(税込)
棒餃子
820円(税込)
1/10
棒餃子
820円(税込)
水餃子
780円(税込)
1/10
水餃子
780円(税込)
蒸しエビ餃子
560円(税込)
1/10
蒸しエビ餃子
560円(税込)
火鍋単品
火鍋単品 各種
2,000円(税込)
鍋スープ:2000円(税込)、ゴマタレ:100円(税込)、ゴマ油:100円(税込)、食べラー油:100円(税込)、ポン酢:100円(税込)、鴨血:700円(税込)、羊肉:1080円(税込)、センマイ:700円(税込)、イカ団子:650円(税込)、魚卵入り魚団子:600円(税込)、牡蠣:600円(税込)、白身魚:600円(税込)、ホタテ:700円(税込)、エビ:700円(税込)、キクラゲ:500円(税込)、椎茸:500円(税込)